Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cream

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cream

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cream

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cream
Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cream

Sekarang giliran si Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cream yang meme review..
Cream ini sejenis cream malam gitu yang dipakenya malem2 *yaeyaalaaa*
Creamnya imut-imut kayak begini

Cream ini ukurannya 40ml dengan harga + IDR 50.000.
Di website disebutkan fungsinya
Mengandung Hyaluronic Acid dan Improved Hyaluronic Acid yang dapat terserap hingga ke lapisan epidermis untuk menutrisi dan memperbaiki jaringan sekaligus mempertahankan kelembapan alami kulit.
Membantu melembutkan kulit sehingga kulit terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis
Kalau tutupnya dibuka, ada tambahan penutup didalamnya, mungkin untuk menjaga ke-higienis-annya

Dan ini penampakan kalau dibuka semuanya

Sangat creamy dan berwarna putih. Meme kurang suka dengan kemasan yang model colek-colek begini. Kurang higienis >.<
Ini dipakenya tipis2 aja, caranya dioles2 biasa. Meme sempet makenya kebanyakan trus paginya muka meme kayak berminyak gitu mana parah pula…
Fungsinya emang untuk melembabkan sih.. Kulit meme berminyak tapi meme ga mau kalau minyak di kulit meme hilang total. Jadi, meme make ini untuk mengontrol minyak itu, slain itu cream ini bikin muka meme halus hihihihihi… demen deh!

Meme cucok banget pake produk-produk jepang, jangan2 meme sebenernya orang jepang yang terdampar di bali trus dipungut dan dipelihara oleh sepasang suami istri yang mendambakan anak perempuan eaaaaa pehlisss uda macem sinetron aja, bisa jadi FTV nih hahahaha ini uda mulai melenceng ya dari apa yang kita perbincangkan dan oke udah waktunya kita kembali ke jalan yang benar.

So, meme uda pake kurang lebih 2 bulanan dan beneran ngefek ya. Emang lembab tapi ga bikin minyak di muka meme berlebih gitu. Kalo biasanya, muka uda ga jauh beda ya ama kuli bangunan yang berjemur tiap hari dibawah teriknya sinar mentari. Mungkin lebih mentereng kulit si kuli karena eksotis gitu. Oke oke topiknya melenceng lagi -____-

So, kesimpulannya:
+ Bikin lembab tapi ga bikin minyak berlebih
+ Bikin kulit halus
+ Harganya worth it lah yaw
+ Kemasannya unyu
– Meski kemasannya unyu tetep aja bahan kemasannya bener2 ga meyakinkan. Sangat tipis.
– Kurang higienis karena modelnya colek2 begitu

Baca Juga :